>телефон юридические услуги Юридические услуги: +7 (499) 391-57-55; +7 (916) 546-99-25 (круглосуточно)
Риэлторские услуги: +7 (499) 391-55-56
Для клиентов, говорящих на любом из указанных языков -
Английском, Тамил, Малаялям, Телугу, Каннада, Хинди:
+7 (977) 288 59-95
почта 89165469925@mail.ru
interlex17@rambler.ru

Ожидается, что корректировка цен произойдет из-за реновации. Цены на первичное жилье в Москве из-за программы реновации в ближайшие семь лет могут снизиться на 30%. Такое заявление озвучил заместитель генерального директора концерна «Крост» Денис Капралов.

Предложение на первичном рынке в разы превышает спрос. За первое полугодие 2017 года ввод жилья в Москве упал на 39,2% до 827 500 кв. м. Эксперты считают, что все дело в снижении покупательского спроса. Сейчас предложение на первичном рынке Московского региона в 5,5 раз превышает спрос: на 249 556 продающихся квартир во втором квартале пришлось 45 585 сделок. Квартиры в домах, построенных в предыдущие годы, остаются нераспроданными, при этом к ним добавляется новое жилье.

Жилье в Москве и Подмосковье в ближайшие несколько лет будет дешеветь. По мнению экспертов, цены вернутся на уровень 2004-2005 годов.

Эпоха дефицитного рынка жилья завершена. В ближайшие годы цены на квартиры будут падать из-за снижения платежеспособного спроса и рекордного предложения на рынке новостроек. По мнению экспертов, может случиться переход к модели рынка по Форду, когда участники зарабатывают на обороте и низких ценах, делая жилье доступным для широкого круга населения.

Или попросту – «Какие объекты покупателям лучше обходить стороной»?

Ответы на вопросы, указанные выше, Вы найдете в тексте данной статьи. При этом, ответы изложены в тезисном плане для того, чтобы уважаемый читатель смог понять простой стиль изложения предложенного Вам текста, а именно:

В последнее время все чаще приходится слышать, что вторичный рынок жилья проиграл битву за покупателя – новостройки дешевле, новее, комфортнее. Но в действительности все не так однозначно.

Покупательский спрос действительно серьезно сместился в сторону новостроек. Крупные застройщики сумели приспособиться к новым рыночным условиям – стали строить квартиры небольших площадей, снизили цены, начали предлагать готовые к заселению квартиры с отделкой. К тому же госпрограмма льготной ипотеки распространяется только на новостройки.

Октябрь окончательно подтвердил, что попытки московского квадратного метра подрасти с приходом осени не увенчались успехом. Более того, по активности рынка и объему сделок осень оказалась хуже лета – эти показатели вместо осеннего прироста потеряли примерно по 10%. Такое положение дел очередной раз подтверждает тезис, не раз отмеченный на IRN.RU: любая искусственная активизация спроса потом обернется стагнацией.

Потенциальный покупатель при рассмотрении предложений о продаже жилых помещений в большинстве случаев задается одним и тем же вопросом: «Удивительное дело - примерно одинаковые квартиры в однотипных новостройках нередко имеют разную цену. Почему так получается, и какие факторы влияют на конечную стоимость жилья?»

В данной статье мы попытаемся обратить Ваше внимание на основополагающие факторы, которые влияют на конечную стоимость жилья.

Дно по количеству сделок на московском вторичном рынке жилья было пройдено прошлым летом, дно по цене — еще впереди, так считают, к сожалению, многие эксперты по недвижимости.

Стоимость жилья в России в январе - марте 2016 года впервые с начала 2015 года продемонстрировала квартальный рост, пишут "Ведомости" со ссылкой на отчет компании KnightFrank.

В настоящее время немаловажное значение для любого покупателя недвижимости, либо для лица, которое собирается заключить договор долевого участие в строительстве, имеет значение с кем вступать в договорные отношения. В большинстве случаев по описанным выше отношениям приходиться вступать в договорные отношения с Застройщиком. Естественно, до заключения соответствующего договора, каждому лицу хотелось бы знать – с кем предстоит заключать соответствующий договор? А ответ на данный вопрос элементарно прост – необходимо изучить всю информацию о застройщике. Данная статья посвящена данной проблеме: - «Кем в реальности является Застройщик?». Ответы кратко изложены в подпунктах данной статьи.

Контакты:

Адрес офиса:   город Москва, Волгоградский проспект 47, Бизнес центр «TheCube», офис 416
Юридические услуги:  +7 (499) 391-57-55 ; +7 (916) 546-99-25 (круглосуточно)
Риэлторские услуги:   +7(499) 391-55-56
Для клиентов, говорящих на любом из указанных языков -
Английском, Тамил, Малаялям, Телугу, Каннада, Хинди:
+7 (977) 288 59-95
Еmail: 89165469925@mail.ru; interlex17@rambler.ru

 

SG-lab создание сайта в Звенигороде